FARMACOLOGIA DE LOS ENDECTOCIDAS: APLICACIONES - Díaz Carrasco, M. S.; Espuny, A.; Escudero, E.; Cárceles, C. M. (Anales de Veterinaria de Murcia, 1998)
El presente artículo es el primero de dos en los que se realiza una revisión sobre los endectocidas. En este primer artículo se habla del descubrimiento de estos productos y se señalan su estructura química, características fisico-químicas y farmacocinéticas.