DETERMINACIÓN ESPECTROFOTOMÉTRICA DE COLINESTERASA EN SANGRE ENTERA DE ANIMALES DOMÉSTICOS: FACTORES PRE Y ANALÍTICOS - Tecles, F.; Cerón, J. J. (Anales de Veterinaria de Murcia, 2003)
En el presente trabajo se describen aquellos factores pre y analíticos que pueden influir sobre la determinación de colinesterasa en sangre entera de animales domésticos, provocando variaciones en los resultados. La importancia que supone el conocimiento de estos factores radica en la posibilidad de controlarlos con el fin de optimizar la precisión y exactitud de los análisis.