REVISIÓN: NOMENCLATURA E ICONOGRAFÍA DE LAS PARTES DE LA PLUMA Y SUS DIFERENTES TIPOS - López-Albors, O.; Gil, F.; Vázquez, J. Mª; Latorre, R.; Ramíre-Zarzosa, G.; Orenes, M.; Moreno, F. (Anales de Veterinaria de Murcia, 1999)
Tomando como base la Nomina Anatomica Avium se ha realizado una revisión de la nomenclatura de las diferentes partes de la pluma, así como de los tipos de plumas. Se han incluido los vocablos de uso más frecuente y se proponen los términos, en español, más adecuados en este campo de la anatomía veterinaria. Con el fin de contribuir a una mejor evidenciación de la mayoría de las estructuras consideradas, el texto se acompaña de imágenes fotográficas en color.