(untitled) (Anales de Veterinaria de Murcia, 2024)
RESÚMENES DE PRESENTACIONES INVITADAS Y COMUNICACIONES CIENTÍFICAS La revista Anales de Veterinaria de Murcia no es responsable del contenido o las recomendaciones de dosificación en los resúmenes. Los resúmenes son revisados por pares antes de su publicación. Las opiniones expresadas en los resúmenes son las de los autores. Los autores son los únicos responsables del contenido de los resúmenes.