[INTRODUCING THE SPECIAL ISSUE: “CURRENT RESEARCH LINES IN NEUROPSYCHOLOGY”] - Román, Francisco (Anales de Psicología / Annals of Psychology, 2004)
El presente número de Anales de Psicología pretende recoger algunas líneas de investigación neuropsicológica que en la actualidad se están llevando a cabo en diferentes centros de investigación de nuestro entorno. Conscientes de que existen otras muchas, por razones obvias de espacio se han incluido sólo diez de ellas y esperamos que en un futuro no muy lejano puedan ir sumándose las restantes.