EL SÍNDROME DE QUEMARSE POR EL TRABAJO (BURNOUT) de GIL-MONTE,P.R. - Bausela Herreras, Esperanza (Anales de Psicología / Annals of Psychology, 2005)
El burnout es un tema que actualmente está siendo objeto de estudio por parte de diferentes especialistas y desde diferentes ámbitos, ocupando diversos manuales e incluso tesis doctorales, teniendo, además, resonancia en los medios de comunicación.