TABLE RONDE. HOMMAGE À CONCEPCIÓN PALACIOS BERNAL DANS SA RETRAITE - Figuerola, M. Carme; Lafarga, Francisco; Sirvent, Ángeles; Saura, Alfonso; Méndez, Pedro (Anales de Filología Francesa, 2023)
Hommage à Concepción Palacios Bernal dans sa retraite