Facebook comme plate-forme de développement des compétences professionnelles des enseignants et des étudiants de langue: une étude de cas - Katsinopoulou, Maria Eleni (Anales de Filología Francesa, 2021)
En la actualidad, la difusión de tecnologías y, en particular, la creación de redes sociales, exige que los profesores de idiomas aprendan nuevos datos en sus prácticas docentes. Sin embargo, al observar la red, comentamos la existencia de muchas comunidades, especialmente en Facebook, cuyo objetivo es informar a los profesores y a los estudiantes de idiomas acerca de los nuevos conocimientos. ¿Cuáles son las razones por las que un profesor de idiomas o un estudiante se convierte en miembro de estas comunidades? ¿Los sitios de redes sociales ayudan a los profesores de idiomas a mejorar sus aptitudes profesionales? El desarrollo de habilidades profesionales es una de las acciones más importantes que se necesitan para que un estudiante de idiomas obtenga una carrera docente.