Écrire au-delà de la fin des temps? Les littératures au Canada et au Québec/Writing beyond the end of times? The literatures of Canada and Quebec. - Calvo Martín, Beatriz (Anales de Filología Francesa, 2019)
Compte rendu du livre "Écrire au-delà de la fin des temps ? Les littératures au Canada et au Québec/Writing beyond the end of times? The literatures of Canada and Quebec", Mathis-Moser, Ursula et Carrière, Marie (eds), Innsbruck, innsbruck university press, canadiana oenipontana, 14, 2017, 276 pages.