Léxico económico en la lengua española de principios del XIX. El epítome de Jean-Baptiste Say - Castellano Martínez, José María (Anales de Filología Francesa, 2019)
Esta reseña bibliográfica comparte con el lector el análisis crítico de la monografía "Léxico económico en la lengua española de principios del XIX. El epítome de Jean-Baptiste Say" del prof. José Carlos de Hoyos. El volumen es el resultado de un proyecto de investigación articulado según tres ópticas diferentes: diacrónica, diatécnica y textual con respecto del vocabulario integrado por Jean-Baptiste Say al final de su Traité d’économie politique: el Épitomé.