LA MOUCHE D´ALFRED DE MUSSET, PETIT DIVERTISSEMENT LIBERTIN AU SERVICE D´UNE MORALITÉ - Anoll, Lídia (Anales de Filología Francesa, 2006)
Con este artículo pretendemos llevar a cabo el estudio de La Mouche, última creación literaria de Musset, tanto desde el punto de vista formal como de contenido, al tiempo que intentamos poner de relieve su filiación con la literatura libertina del siglo XVIII y con la de los grandes clásicos.