L’Imposture au théâtre québécois contemporain - De Diego, Rosa (Anales de Filología Francesa, 2013)
Este artículo analiza la obra, L’imposture de Evelyne de la Chenelière, una de las autoras fundamentales de la dramaturgia quebequense contemporánea, que ha trabajado dentro del colectivo del “Nouveau Théâtre Expérimental”. A través de la protagonista, Ève, una mujer escritora y madre, alter ego de la autora, reflexiona sobre el acto de la escritura, sobre la confusión entre la ficción y la realidad y sobre la autoficción teatral.