Propuesta de una guía de evaluación de competencias para asignaturas de francés científico y técnico - Iñarrea Las Heras, Ignacio (Anales de Filología Francesa, 2011)
Dans le présent article on expose une proposition de guide d’évaluation des compétences établies pour la matière Francés Técnico, qui appartient à la licence en Œnologie de l’Université de La Rioja. On veut surtout offrir un modèle qui puisse être utile (dans un sens plus large) aux enseignants universitaires des matières de langue française spécialisée dans les domaines scientifique et technique. On montre ici la relation des compétences que l’élève peut acquérir avec cette matière et les objets concrets de l’évaluation, ainsi que les critères, les techniques et les instruments dont le professeur peut se servir pour déterminer la valeur de l’apprentissage de l’étudiant.