La “dispositio” dans Les Regrets de Du Bellay - Martínez Cuadrado, Jerónimo (Anales de Filología Francesa, 2009)
Este artículo trata de mostrar y demostrar, más allá de los casos de intertextualidad y metatextualidad, que Les Regrets de Du Bellay conocen un orden compositivo que va de los sonetos llamados “liminares”, pasando por la elegía hasta la sátira y concluyendo con unos sonetos de alabanza cortesana. Dentro de la elegía y de la sátira hay temas que aparecen asimismo agrupados.