Eduardo Benot y la enseñanza de la lengua francesa - Ríos Romero, Francisco (Anales de Filología Francesa, 2024)
Este artículo analiza las ideas pedagogicas y lingüísticas del erudito, linguista, político y polímata gaditano Eduardo Benot y su relación con la enseñanza de las lenguas vivas en el siglo XIX, destacando sus innovaciones en el campo de los estudios gramáticales y la escritura de métodos para la enseñanza de la lengua francesa.