Loche, Annamaria, La liberté ou la mort. Il progetto politico e giuridico di Olympe de Gouges - de Julios Costas, Esperanza (Anales de Filología Francesa, 2022)
Se trata de una reseña de: Loche, Annamaria (2021): La liberté ou la mort. Il progetto politico e giuridico di Olympe de Gouges. Epílogo de Thomas Casadei. Módena: Muchi Editore, pp. 153.