Voltaire et son lecteur. Essai sur la séduction littéraire - Saura, Alfonso (Anales de Filología Francesa, 2021)
Reseña de: Menant, Sylvain, Voltaire et son lecteur. Essai sur la séduction littéraire Genève, Droz (Bibliothèque des Lumières), 2021