Alger, rue des Bananiers. Lagrasse, Éditions Verdier - TREMBLAIS, MATHILDE (Anales de Filología Francesa, 2021)
Reseña de: Commengé, Béatrice. 2020. Alger, rue des Bananiers. Lagrasse, Éditions Verdier