Stratégies conversationnelles dans le discours médical médiatisé - DJAOUDI, HAYAT (Anales de Filología Francesa, 2021)
A través de este artículo, que se enmarca en el campo disciplinar del análisis del discurso, intentaremos identificar las principales estrategias conversacionales desplegadas en el discurso médico mediado, apoyándonos en una entrevista exclusiva emitida en el canal de televisión BFMTV. Más precisamente, destacaremos las especificidades discursivas propias de este tipo de comunicación y analizaremos de cerca la dinámica interactiva y los comportamientos lingüísticos específicos de los interlocutore