Duflo, Colas. 2019. Philosophie des pornographes - Lasticova, Adriana (Anales de Filología Francesa, 2021)
Compte-rendu de Duflo, Colas. 2019. Philosophie des pornographes. Paris, Seuil, ISBN: 978-2-02-140417-3, 312 pp.