Entre escritura e imagen II. Imágenes fijas, imágenes cinéticas. - Sánchez Luque, María Custodía (Anales de Filología Francesa, 2019)
El texto que aquí reseñamos se inscribe dentro de los estudios comparatistas, pues aborda la intrincada relación de la literatura con las demás artes. La obra se inicia con una brillante introducción a cargo de las editoras, Lourdes Carriedo y Anne-Marie Reboul Díaz, titulada "En torno al diálogo intermedial", y continúa la investigación emprendida en 2013, con la publicación de Entre escritura e imagen I, Lecturas de narrativa contemporánea.