DIDÁCTICA DEL FRANCES INSTRUMENTAL A TRAVÉS DE LAS COMUNICACIONES Y DOCUMENTOS EMPRESARIALES - Artigas Guillamón, María del Carmen (Anales de Filología Francesa, 1997)
La importancia y el desarrollo actual de las lenguas con fines instrumentales nos ha llevado a analizar cómo es posible una explotación didáctica de la lengua a partir de las comunicaciones y documentos más utilizados en el mundo de las relaciones empresariales. Sin tener que llegar a ser un especialista, el profesor de un idioma con fines instrurnentales puede y debe conocer la utilización correcta de estos documentos y a través de los diferentes ejercicios propuestos enseñarlo a sus alumnos.