ANÁLISIS DE LOS DOCUMENTOS UTILIZADOS POR LA ADMINISTRACIÓN FRANCESA - Eurrutia Cavero, Mercedes (Anales de Filología Francesa, 1997)
En este artículo nos proponemos analizar los diferentes tipos de documentos y de actos de los que se sirve la Administración en sus relaciones tanto internas como externas así como los aspectos que caracterizan su redacción.