LE MÉDIANOCHE AMOREUX DE MICHEL TOURNIER: EL JUEGO DE LA TRANSTEXTUALIDAD - Pardo Jiménez, Pedro (Anales de Filología Francesa, 1992)
Michel Tournier publicó en 1989 un libro de relatos que lleva por título Le médianoche amoureux. Como en toda su obra anterior, en este libro podemos apreciar un uso muy extendido de las prácticas transtextuales. Ampliando el modelo propuesto por Genette para el análisis de estas prácticas y aplicándolo a Le médianoche anzoureux hemos pretendido determinar las bases de una poética de la architextualidad.