CHOIX D´EXPRESSIONS FRANÇAISES UTILISANT UNE PARTIE DU CORPS HUMAIN (I: LA TETE) ET LEUR TRADUCTION A L´ESPAGNOL - Lopez Carrillo, Rodrigo (Anales de Filología Francesa, 1989)
Avec cet article on a essayé de traduire les expressions francaises dérivant des parties qui composent la tite, tout en donnant les éguivalences en espagnol, coihcidentes parfois, mais le plus souvent différentes. Bien des fois ces expressions ne se trouvent même pas dans les dictionnaires bilingues existants.