Étude du champ lexico-sémantique de domotique et de ses dérivés - Mercedes (Anales de Filología Francesa, 2010)
El propósito de este artículo es el estudio del campo léxico-semántico de domotique, con el fin de describir el conjunto de términos relacionados formal y semánticamente con esta unidad. Para llevar a cabo este trabajo, hemos reunido un corpus de documentos en francés sobre domótica difundidos actualmente en Internet. Hemos seleccionado y realizado el vaciado de unidades complejas con domotique, de unidades complejas con sinónimos de domotique, y de unidades simples derivadas (o compuestas) de domotique. Indicaremos igualmente la presencia de este conjunto de términos en diccionarios, generales y técnicos, en lengua francesa.