Pedro Díaz: In memoriam. - Martínez Méndez, Francisco Javier (Anales de Documentación, 2025)
Pedro Manuel Díaz Ortuño: In memoriam. Editorial de reconocimiento a la ingente labor editorial desarrollada por nuestro compañero en la revista Anales de Documentación desde su fundación.