El éxito de la gestión o la gestión del éxito - Ponjuán Dante, Gloria (Anales de Documentación, 1999)
Las técnicas de gestión en las organizaciones aplicadas a los centros de información, bibliotecas fundamentalmente, suponen cambios importantes en relación a su estructura, organización, objetivos y otros factores. Se señala la gestión yvaloración positiva de los resultados como medio de competir con nuevas unidades de información. Se persigue la calidad y el éxito