La documentación en el Museo Arqueológico de Murcia - García Cano, José Miguel (Anales de Documentación, 1999)
Este trabajo analiza los distintos tipos de documentación que genera el Museo Arqueológico de Murcia. La primera parte se centra en la evolución histórica de los registros e inventarios empleados, mientras que en el segundo epígrafe se aborda el estudio del sistema documental actual.