Gestión de la información en la utilización del proceso analítico jerárquico para la toma de decisiones de nuevos productos - Font Graupera, Elena (Anales de Documentación, 2000)
A pesar de que existe abundante software para la automatización de la utilización de diversos modelos que sirven de apoyo a los procesos de toma de decisionesempresariales, es necesario que a éstos se les suministre la información adecuada para que su funcionamiento sea eficiente. Para alcanzar este fin, es indispensableque exista una interacción con el Sistema de Información Empresarial, de manera tal que el modelo se vea alimentado por la información proveniente tanto de fuentes internas como externas a la organización, lo cual conlleva unagestión eficiente y eficaz de los recursos informacionales relacionados con el mismo