Documentación del archivo universitario de Salamanca: Análisis descriptivo de sus series documentales - Vivas Moreno, Agustín (Anales de Documentación, 2000)
Se lleva a cabo un análisis de la documentación ubicada en el Archivo Histórico de una de las Universidades de mayor prestigio: la Universidad de Salamanca. Para ello, se efectúa un estado de la cuestión, se realiza una propuesta deCuadro de Clasificación para los fondos históricos del modelo clásico universitario, y se analiza cada una de las secciones y series documentales que lo componen, basándose en las funciones y actividades que han generado históricamente la documentación