Procedimientos automáticos de creación y transformación de los registros bibliográfico - Garrido Arilla, María Rosa (Anales de Documentación, 2001)
El objeto de este artículo es exponer qué se puede hacer, qué se debe hacer, qué hay que hacer para transformar los catálogos manuales en catálogos legibles por ordenador y cuales son algunos de los regímenes que imperan en este tipode catalogación