La formación en el uso de la información: Una ventaja en la enseñanza superior. Situación actual - Bernhard, Paulette (Anales de Documentación, 2002)
Durante estos últimos años, las instituciones de enseñanza superior, especialmente en América del Norte, fueron incluyendo cada vez más en los enunciados de misión la afirmación de la necesidad de formar a los estudiantes en el uso de la información y para lograrlo crearon programas de capacitación con créditos. Este artículo da una descripción de la situación actual sobre la capacitación para el uso de la información en las universidades norteamericanas y contiene algunas referencias al mismo tema en Francia y Bélgica