Consistencia en la indización de documentos entre indizadores noveles - Gil Leiva, Isidoro (Anales de Documentación, 2002)
Se describe una serie de ensayos para conocer los índices de consistencia en la indización de diferentes tipos de documentos (artículo de revista, gráfico y fotografía). Para ello se ha trabajado con alumnos a los que se ha dado treinta horas de formación en indización. A falta de trabajar con una muestra mayor, se concluye que los índices de consistencia van disminuyendo progresivamente según se trate de un artículo, de un gráfico o de una fotografía, y que los índices de consistencia logrados por los indizadores noveles no están muy por debajo de los recogidos en la literatura para este tipo de ensayos