La imagen social de las bibliotecas en la prensa digital y escrita - Guardiola Giménez, Plácido; Hernández Pedreño, Manuel (Anales de Documentación, 2002)
En el artículo se analiza la imagen social de las bibliotecas a través de las noticias de la base de datos de prensa digital NIDo y el periódico regional La Verdad. Mediante la técnica del análisis de contenido se realiza el estudio del discurso social que emana de ambas fuentes de información en relación a las bibliotecas,el libro y otros aspectos relacionados con ellos, así como las diferencias y similitudes propias de cada uno de los dos medios de información