Las revistas electrónicas: características, fuentes de información y medios de acceso - Martín González, Juan Carlos; Merlo Vega, José Antonio (Anales de Documentación, 2003)
Las revistas electrónicas se están imponiendo como sistema de transmisión de la investigación científica. Se analizan las principales características de las publicaciones periódicas electrónicas, así como las fuentes de información que existen para acceder a los datos sobre revistas impresas y electrónicas. Se comentan los procedimientos que están empleando para difundir y comercializar las revistas electrónicas, así como las empresas que destacan en este sector y los servicios que ofrecen.