La administración pública en línea: estudio sobre los servicios públicos de los ayuntamientos de la Región de Murcia basados en web - Moya Martínez, Gregorio (Anales de Documentación, 2003)
El presente artículo pretende mostrar el estado actual de los servicios ofrecidos por los Ayuntamientos de la Región de Murcia a través de sus sitios web. Para ello, en primer lugar, hemos definido una serie de servicios básicos que las entidades locales deberían ofrecer a sus ciudadanos a través de Internet y posteriormente hemos llevado a cabo la evaluación de dichos servicios, siguiendo las directrices establecidas en el Plan de Acción eEurope 2002.