Algunas reflexiones sobre la tasación del libro antiguo como actividad documental - Pedraza Gracia, Manuel José (Anales de Documentación, 2003)
Se establecen algunas precisiones terminológicas sobre tasación, libro antiguo, precio y valor y la relación existente entre estos conceptos. Se analiza la actividad de tasar libros definiéndola en los elementos que la constituyen y los documentos derivados de esta actividad. Se concluye en la identificación de la actividad documental que se denomina tasación de libros.