La comunidad de matemáticos en México: su comportamiento en la búsqueda de información. - Guevara Villanueva, Angélica (Anales de Documentación, 2008)
Se estudia a la comunidad de matemáticos de México para conocer su comportamiento en la búsqueda de información a través de la técnica del censo aplicando como instrumento de investigación el cuestionario. Asimismo, se investiga la relación o influencia posible existente entre diversas variables: nivel de estudios, edad, antigüedad laboral, categoría y pertenencia al SNI contra la fuente y el recurso más utilizado por los investigadores. Por último, se llegan a delimitar los resultados y conclusiones al respecto.