El Libro y sus trajes: Encuadernaciones de la Real Academia de Bellas Artes de San Fernando - Burgos Bordonau, Esther (Anales de Documentación, 2020)
Reseña del libro correspondiente a la exposición del mismo nombre que tuvo lugar en la Real Academia de Bellas Artes de San Fernando de Madrid entre el 30 de julio y el 27 de octubre de 2019.