Reseña Gestión y edición de revistas académicas con software libre. El uso de Open Journal Systems 3. Ángel M. Delgado-Vázquez. 2018 - Gil, Lydia (Anales de Documentación, 2018)
En este libro el autor nos ofrece una visión pormenorizada de la versión 3.0 del Open Journal Systems (OJS), uno de los programas de código abierto más usados para la automatización de los procesos de publicación, revisión por pares e indización de artículos científicos.