Fuentes de información: guía básica y nueva clasificación. Rosana López Carreño. 2017 - Martínez Méndez, Fco. Javier (Anales de Documentación, 2018)
La profesora Isabel de Torres (de quien tuve la suerte de ser alumno en la Universidad de Granada) me comentó una vez que para ella no existían diferencias entre una bibliografía impresa y un repertorio automatizado, que lo importante era la fuente de información y que lo verdaderamente trascendente era conocerla,valorarla, citarla y referenciarla debidamente,que la cuestión del soporte era secundaria. Lo cierto es que no hacía falta que insistira mucho sobre esta cuestión porque desde siempre he tenido claro que la bibliografía y las fuentes de información son el elemento nuclear sobre el que se ha desarrollado nuestra disciplina a lo largo de varios siglos y que así debe seguir siendo. De hecho, el estudio de las fuentes de información ha quedado plasmado en las obras de la citada profesora y de, entre otros, Ayuso García, Carrizo Sainero, Martín Fuentes y Cordón García, finalizando esta secuencia de obras de referencia con el libro Fuentes de información. Guía básica y nueva clasificación de la profesora Rosana López Carreño y editado por la editorial UOC-El Profesional de la Información.