Construyendo ciudadanía desde la biblioteca pública: el papel de la información para una mejor participación ciudadana en el gobierno abierto. Héctor Alejandro Ramos Chávez. 2016 - Meneses Tello, Felipe (Anales de Documentación, 2018)
El contenido de este libro está estructurado en cuatro capítulos, a saber: 1] Información y construcción de ciudadanía, 2] Ciudadanía digital y las nuevas formas de informarse y participar, 3] El gobierno abierto y las tendencias de acceso a la información, y 4] La biblioteca pública como pilar de la construcción de ciudadanía en la idea de gobierno abierto.