ENSAYO DE ORGANIZACIÓN DE LA DOCUMENTACIÓN CONVENTUAL: PROPUESTA DE CUADRO DE CLASIFICACIÓN - Pérez Ortiz, María Guadalupe; Vivas Moreno, Agustín (Anales de Documentación, 2008)
El presente trabajo tiene como finalidad establecer un modelo general de organización de la documentación ubicada en los archivos conventuales. Para ello, confeccionaremos un hipotético cuadro de clasificación documental aplicable al conjunto de archivos monásticos-conventuales y analizaremos cada uno de sus elementos constitutivos.