I+D+I: UNA PERSPECTIVA DOCUMENTAL - Fuentes Pujol, Eulàlia; Arguimbau Vivó, Llorenç (Anales de Documentación, 2008)
En este artículo se pretende definir la investigación en sentido amplio y el concepto de sistema de Investigación, Desarrollo e Innovación (I+D+I), con la exposición de los principales indicadores y los sistemas de clasificación, así como las características principales, el ciclo de la producción y las vías para examinar la documentación científica y tecnológica con sus características más significativas y el papel que pueden jugar los documentalistas en todo este proceso.