FONDOS SOBRE LA GUERRA CIVIL ESPAÑOLA EN EL ARCHIVO GENERAL DE LA REGIÓN DE MURCIA - Castillo Fernández, Javier; Herrero Pascual, Ana Mª (Anales de Documentación, 2008)
Se presentan los principales fondos y series documentales producidos por distintos organismos públicos y privados de la provincia de Murcia en vísperas, durante e inmediatamente después del conflicto armado, destacando las potencialidades informativas que ofrecen para los usuarios e investigadores interesados en este periodo histórico.