La revolución Google Scholar: destapando la caja de Pandora académica. Enrique Orduña-Malea; Alberto Martín-Martín; Juan M. Ayllón y Emilio Delgado López-Cózar. 2016 - López Carreño, Rosana (Anales de Documentación, 2017)
“Google scholar se ha convertido en una mina de información científica prodigiosa” es una de las conclusiones a la que llegan los autores de esta monografía. Es por ello que el análisis y conocimiento del motor de búsqueda Google Académico sea algo necesario tanto en el ámbito académico como en el científico, objetivo que se alcanza plenamente con la lectura de esta obra que estamos seguros podrá considerarse en un futuro como un referente básico dentro la materia bibliométrica.