El archivo fotográfico del arquitecto Emilio Pérez Piñero. Estructura y análisis documental - Pérez Almagro, María Carmen (Anales de Documentación, 2017)
Esta investigación ha consistido en el análisis, descripción e interpretación de la documentación fotográfica relacionada con el arquitecto Emilio Pérez Piñero. Tras un proceso de recopilación documental, se ha realizado una propuesta de cuadro de clasificación, dedicando una sección del fondo Emilio Pérez Piñero a Archivo Fotográfico; se han definido los descriptores más comunes y se ha creado una ficha documental tipo, conforme a las reglas actuales de archivística. El objetivo de este artículo es dar a conocer la estructura y el contenido del archivo fotográfico, como una puesta más en valor de la figura y obra del arquitecto como generador y difusor de imágenes.