Las bibliotecas en la formación del hábito lector - Ezpeleta Aguilar, Fermín (Anales de Documentación, 2016)
Reseña de este libro colectivo editado por la Universidad de Castilla-La Mancha, coordinado por Sandra Sánchez-García y Santiago Yubero.