Biblioteca y Archivo de la Academia de las Artes y las Ciencias Cinematográficas. La gestión de la información al servicio de la promoción del cine español - Salvador Benítez, Antonia (Anales de Documentación, 2016)
El objetivo del presente trabajo es el conocimiento general del funcionamiento interno del servicio de Biblioteca y Archivo de la Academia de las Artes y las Ciencias Cinematográficas de España, el análisis de sus objetivos y funciones, la tipología de sus fondos así como las técnicas de documentación aplicadas en su tratamiento y gestión. Para ello se han visitado las Biblioteca y el Archivo de la Academia, se ha elaborado un cuestionario y se ha mantenido una entrevista con el personal responsable para conocer el tratamiento, difusión, uso y aplicaciones de la documentación generada por la Academia de Cine.